1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Wraps

Mexikanische Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps1 Packung
Hackfleisch gemischt1 Packung
reife Avocados2
Karotten2
Romanasalatherzen2
rote Zwiebeln2
Crème fraîche½ Becher
Saure Sahne½ Becher
Zitrone1
geriebener Käse1 Tüte
Tabasco etwas
Tomaten1 Bund
Gurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gemischte Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark, etwas Wasser, Chillipulver, Tabasco , Salz, Pfeffer, Oregano und eine Prise Zucker dazu geben und zu einer dicklichen Maße einkochen lassen. Die Wraps im Backofen oder noch besser in der Mikrowelle aufwärmen. Im Backofen trocknen sie schneller aus. Mit den Avocados, 2 Tomaten, 2 Zwiebeln, dem Saft einer Zitrone , Creme fraiche, Saurer Sahne und dem Tabasco eine Guacamole herstellen. Die Karotten, Tomaten , die Gurke & Salatherzen klein schneiden und vermengen. Alle hergestellten Zutaten für die Wraps in kleine Schälchen geben. Nun können die Wraps nach belieben gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich