Wraps

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Hackfleisch Füllung
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz und Pfeffer 1 Prise
Paprika scharf 1 Prise
Tomatenmark 2 Esslöffel
Wasser lauwarm 100 Milliliter
Majoran Gewürz 1 Prise
Paprikaschote frisch 1 kleine
Lauchzwiebel frisch 1 Stange
Die Füllung
Salat 1 kleinen
Crème fraîche 12 Teelöffel
Käse geraspelt 50 Gramm
Grundzutaten
Tortillas 4 Stück
Guacamole 4 Esslöffel

Zubereitung

1:) Sud Vorbereiten

1.Man nehme einen Messbecher mit 100 ml Wasser und füge ein. Tomatenmark; Pfeffer; Salz; Majoran; Paprika Gewürz (Süß & Scharf), alles mit dem Mixer gut verrühren.

2:) Die Hackfleischfüllung

2.300 g Gemischtes Hackfleisch krümelig braten und eine kleine geschnittene Lauchzwiebel Stange zufügen, eine kleine Snack Paprika klein geschnitten zufügen und alles durchbraten. Nun den Sud zufügen und alles mit kleiner Hitze Braten bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.

3:)Vorbereitung der Füllung

3.Den Salat klein schneiden, Reibekäse und Creme Fraiche bereitstellen. Guacamole bereitstellen (entweder gekaufte oder ein Grundrezept findet ihr unter "Meinen Rezepten") Link: Grundrezept Guacamole

4:) Das Finale

4.Wraps im Vorgewärmten Backofen kurz angefeuchtet erwärmen ( ca.45 sek, werden sehr schnell Hart). Die Wraps in folgender Reihenfolge belegen. 1.) Die Guacamole. 2.) Salat. 3.) Die Hackfleischfüllung 4.) Den Reibekäse ( den unbedingt auf das warme Hack geben, damit der Käse schön verläuft). 4) Creme Fraiche rüber geben 5.) Schön eng zusammen Rollen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps“