Wrap Mex

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps 4 Stück
Putenbrust Filet 500 Gramm
mexikanischer Maismix 1 Dose
Habanero Chilis 2 Stück
Kidneybohnen 1 Dose
Paprika gelb 1 Stück
rote Zwiebel 1 Stück
Erdnussöl etwas
Chilisalz und Zitronenpfeffer etwas
Salat 200 Gramm
Tomaten 4 Stück

Zubereitung

1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden,Salz und Pfeffer drauf und kurz in Öl einlegen

2.Chilis entkernen und kleinhacken. ACHTUNG: Nach dem Chili schneiden HÄNDE MIT SEIFE WASCHEN !!!!!!

3.Paprika,Tomaten,Zwiebeln waschen und kleinschneiden

4.Fleisch anbraten

5.Alles Zutaten in kleine Glasschälchen füllen und auf dem Tisch verteilen

6.Ofen auf 100 Grad vorheizen und die Wraps kurz ca.2 Minuten reinlegen

7.Wrap füllen und rollen solange er warm ist.

8.Etwas Alupapier ans Ende des Wraps wickeln. So wird eine kleine Sauerei verhindert :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Mex“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap Mex“