1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Mex

Wrap Mex

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps4 Stück
Putenbrust Filet500 Gramm
mexikanischer Maismix1 Dose
Habanero Chilis2 Stück
Kidneybohnen1 Dose
Paprika gelb1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Erdnussöl etwas
Chilisalz und Zitronenpfeffer etwas
Salat200 Gramm
Tomaten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden,Salz und Pfeffer drauf und kurz in Öl einlegen

  • 2.Chilis entkernen und kleinhacken. ACHTUNG: Nach dem Chili schneiden HÄNDE MIT SEIFE WASCHEN !!!!!!

  • 3.Paprika,Tomaten,Zwiebeln waschen und kleinschneiden

  • 4.Fleisch anbraten

  • 5.Alles Zutaten in kleine Glasschälchen füllen und auf dem Tisch verteilen

  • 6.Ofen auf 100 Grad vorheizen und die Wraps kurz ca.2 Minuten reinlegen

  • 7.Wrap füllen und rollen solange er warm ist.

  • 8.Etwas Alupapier ans Ende des Wraps wickeln. So wird eine kleine Sauerei verhindert :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Mex“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich