1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wraps mit Ricotta Créme

Chicken-Wraps mit Ricotta Créme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps4
Putenfilet400 g
Paprika grün1
Blätter Salat20 kleine
Ricotta4 EL
Ajvar2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pute waschen und trocken tupfen, in kleine Stückchen schneiden. Die Paprika waschen und würfeln.

    2.Butter in der Pfanner erhitzen und die Pute darin anbraten, danach die Paprikawürfel zugeben und alles ca. 5-10 min zuende garen. Mit 1 TL Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken.

    3.Den Salat waschen und in die Blätter etwas kleiner teilen, schleudern.

    4.Für die Créme: Ricotta mit Ajvar vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps nach Packungsanweisung in der Mikrowelle oder dem Backofen erhitzen.

    5.Nun alles zusammenbauen: Die Wraps mit ca- 1EL der Créme bestreichen, Salat auflegen und die Fleisch Paprikafüllung verteilen. Zum einklappen zuerst das unter Ende nach oben, dann die Seitenteile einklappen. Reinbeißen: Fertig! Super Essen auch zum Reste verwerten; kann mit allem befüllt werden und schmeckt immer wieder lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wraps mit Ricotta Créme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich