Zutaten für 2 Personen
| Wraps | 4 | 
| Putenfilet | 400 g | 
| Paprika grün | 1 | 
| Blätter Salat | 20 kleine | 
| Ricotta | 4 EL | 
| Ajvar | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili | etwas | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Pute waschen und trocken tupfen, in kleine Stückchen schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. - 2. Butter in der Pfanner erhitzen und die Pute darin anbraten, danach die Paprikawürfel zugeben und alles ca. 5-10 min zuende garen. Mit 1 TL Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. - 3. Den Salat waschen und in die Blätter etwas kleiner teilen, schleudern. - 4. Für die Créme: Ricotta mit Ajvar vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps nach Packungsanweisung in der Mikrowelle oder dem Backofen erhitzen. - 5. Nun alles zusammenbauen: Die Wraps mit ca- 1EL der Créme bestreichen, Salat auflegen und die Fleisch Paprikafüllung verteilen. Zum einklappen zuerst das unter Ende nach oben, dann die Seitenteile einklappen. Reinbeißen: Fertig! Super Essen auch zum Reste verwerten; kann mit allem befüllt werden und schmeckt immer wieder lecker! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
 vom 























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