Hack-Gemüse-Wrap

Rezept: Hack-Gemüse-Wrap
Wrap mit Hackfleisch und Gemüse
64
Wrap mit Hackfleisch und Gemüse
00:20
3
4868
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Wrap-Teig
140 g
Mehl
70 ml
Wasser
Salz
Füllung
200 g
Hackfleisch
100 g
Gurke frisch
100 g
Eisbergsalat
100 g
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Tomate
6 EL
Naturjoghurt
Knoblauch Gewürz
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Gemüse-Wrap

Spinat-Pasta
Eierringe

ZUBEREITUNG
Hack-Gemüse-Wrap

Wrap-Teig
1
Mehl mit Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine große Pfanne ohne Fett! erhitzen, den Teig in 2 Teile teilen und dünn in der Größe der Pfanne ausrollen. Teig in die heiße Pfanne legen und beidseitig wenige Minuten backen, bis kleine brauche Flecken entsehen.
Füllung
2
Hackfleisch krümelig braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3
Gurke, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebel und Tomate in nicht zu große Würfel/Streifen schneiden.
4
Auf die fertig gebackenen Wraps je 1 EL Joghurt verstreichen und mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
5
Hackfleisch auf die Wraps verteilen und anschließend Gemüse darüber verteilen. Auf jeden Wrap nochmal 3 EL Joghurt verteilen und wieder mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
6
Ein Stück Alufolie bereit legen das etwas größer ist als die Wraps. Die fertig belegten Wraps vorsichtig aufrollen und fest in die Alufolie wickeln und unten umschlagen.

KOMMENTARE
Hack-Gemüse-Wrap

   nimmdusiedir
Gefällt mir sehr gut dein Rezept l.g. Josy
Benutzerbild von Test00
   Test00
Alles selbst gemacht und alles gut gemacht. LG. Dieter
   L****a
Yummie :-) genau mein Ding :-)

Um das Rezept "Hack-Gemüse-Wrap" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung