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Carpaccio-Wrap

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch150 ml
Mehl gesiebt125 g
Eier Freiland2
Salz1 Prise
Schnittlauchröllchen1 EL
Rinderfilet200 g
Gruyère100 g
Speckwürfel50 g
Tomaten2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote fein gehackt1
Rucola2 Handvoll
Sauce: etwas
Joghurt 10% Fett200 g
Ei Freiland1
Käse gerieben1 Handvoll
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet ca 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren. So kann man es leichter in ganz dünne Scheiben schneiden.

    2.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Schnittlauch einen glatten Pfannkuchenteig rühren und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

    3.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Chili und Knoblauch zugeben und zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten mit hineingeben und andünsten.

    4.Das halbgefrorene Fleisch nun in sehr dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien plattieren. Pfannkuchen nun erst mit dem Fleisch, dann der Speck-Tomatenmischung, dem Käse in Scheiben und dem Rucola belegen und zu kleinen Päckchen rollen. Alles in eine gefettete Auflaufform setzen.

    5.Aus dem Joghurt, Ei und geriebenem Käse ein Sösschen rühren und nach Belieben abschmecken. Backofen auf 200° vorheizen und die Sauce erst kurz davor über die Pfannkuchenrollen geben. 10min überbacken und sofort servieren. Dazu passt Salat und ein Glas Wein...

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    Rezept von tigerlili1972
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