1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps

Wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA )4
Hähnchenbrustfilet TK200 g
Zwiebeln200 g
rote Paprika200 g
Frühlingszwiebel ca. 50 g2
Erdnussöl2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Garam Masala½ TL
Chilipulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Garam Masala ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) kräftig würzen, kurz pfannenrühren und in 4 Teile teilen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) kurz in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen und dann die Seiten rechts und links nach innen falten. Die Wraps schmecken warm und auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich