Wraps mit Schnitzelstreifen

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,Schwein oder Hähnchen 400 g
rote Paprika 2
Rucola 1 Bund
Olivenöl 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tortillas 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
50,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Paprikas in Streifen schneiden.Den Rucola waschen,verlesen.trocken schleudern.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Pprika darin 5 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.herausnehmen.

2.1 El Öl erhitzen und Fleisch darin unter Rühren braten.Auch kräftig würzen.Die Wraps in der Pfanne erwärmen,mit Fleisch,Paprika und Rucola belegen,aufrollen und noch warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Schnitzelstreifen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps mit Schnitzelstreifen“