Zutaten
Langkornreis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Frischkäse | 80 Gramm |
Mehl, Zucker | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen Paprikastreifen darin kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.200 ml Wasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren anschließend mit Salz und Zucken würzen. Soße in den Topf zu den Paprikastreifen und aufkochen lassen. Mehl mit 50 ml Wasser glatt rühren und in die Soße rühren. Aufkochen lassen und unter rühren 3 Min. köcheln lassen.
3.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl 10-12 Min. braten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen
4.Reis mir Fleisch und Paprikagemüse anrichten
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