1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse

Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
Salz etwas
rote Paprika2
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Frischkäse80 Gramm
Mehl, Zucker1 EL
Hähnchenbrustfilet4
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen Paprikastreifen darin kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.200 ml Wasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren anschließend mit Salz und Zucken würzen. Soße in den Topf zu den Paprikastreifen und aufkochen lassen. Mehl mit 50 ml Wasser glatt rühren und in die Soße rühren. Aufkochen lassen und unter rühren 3 Min. köcheln lassen.

    3.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl 10-12 Min. braten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen

    4.Reis mir Fleisch und Paprikagemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schenni
    vom
    Profilbild von schenni

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich