Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 250 Gramm
Salz etwas
rote Paprika 2
gelbe Paprika 1
grüne Paprika 1
Öl 4 EL
Pfeffer etwas
Tomatenmark 3 EL
Frischkäse 80 Gramm
Mehl, Zucker 1 EL
Hähnchenbrustfilet 4
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen Paprikastreifen darin kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

2.200 ml Wasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren anschließend mit Salz und Zucken würzen. Soße in den Topf zu den Paprikastreifen und aufkochen lassen. Mehl mit 50 ml Wasser glatt rühren und in die Soße rühren. Aufkochen lassen und unter rühren 3 Min. köcheln lassen.

3.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl 10-12 Min. braten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen

4.Reis mir Fleisch und Paprikagemüse anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschnitzel mit Paprika-Gemüse“