1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Thunfischfüllung

Wraps mit Thunfischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Römersalat150 g
Tomaten300 g
Joghurt150 g
Salatcreme100 g
Salz,Pfeffer etwas
Tortillas 8 Stück1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten entkernen und fein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen.

    2.Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.10 Sekunden erwärmen.Sofort Gemüse- Mischung daraufgeben.und einrollrn.Vorgang wiederholen,bis alle Fladen aufgebraucht sind.

    3.Mit Alufolie wickeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich