Wraps mit Thunfischfüllung

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 1 Dose
Lauchzwiebeln 1 Bund
Römersalat 150 g
Tomaten 300 g
Joghurt 150 g
Salatcreme 100 g
Salz,Pfeffer etwas
Tortillas 8 Stück 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
268 (64)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten entkernen und fein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen.

2.Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.10 Sekunden erwärmen.Sofort Gemüse- Mischung daraufgeben.und einrollrn.Vorgang wiederholen,bis alle Fladen aufgebraucht sind.

3.Mit Alufolie wickeln und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps mit Thunfischfüllung“