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Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: etwas
Olivenöl1 EL
Parmesan150 g
Für den Salat: etwas
Feldsalat frisch500 g
Avocado frisch1 Stk.
Grapefruit pink1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Rosinen2 EL
weißer Balsamessig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.

    2.Alternativ auf heiße Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkühlen lassen.

    3.Salat: Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.

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