Wraps mit Hackfleichfüllung

Rezept: Wraps mit Hackfleichfüllung
Auch vegetarisch
31
Auch vegetarisch
00:30
11
12908
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Tortilias
500 gr.
gemischtes Hack
1 Stück
große Zwiebel
2 Stück
Paprika
1 Päckchen
Tiefkühl Petersilie [z.B. Knor]
1 Tube
Tomartenmark
etwas
Wasser
Salz
Pfeffer
1 Becher
Natur Joghurt
5 Stück
Tomaten
1 Stück
Eisbergsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wraps mit Hackfleichfüllung

Oktoberfestburger

ZUBEREITUNG
Wraps mit Hackfleichfüllung

1
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Das Hackflesich anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Wenn das Hackfleisch braun ist die Paprika und Petersilie kurz mit anbraten. Danach die Tube Tomartenmark und etwas Wasser mit zu dem Hack tun ( Die Masse muss fest sein ) Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Tomaten müssen gewürfelt und der Eisbergsalat in streifen geschnitten werden.
3
Auf die Tortilias jeweils ein Löffel Naturjoghurt, Hackflesichmasse, Tomate und Salat. Zusammenklappen, Fertig.

KOMMENTARE
Wraps mit Hackfleichfüllung

Benutzerbild von Tom
   Tom
jop ... genau so mache ich sie auch, schnell und lecker.
Benutzerbild von Germanenweib
   Germanenweib
Voll geil!!! Genau das richtige für die EM!! 5*
Benutzerbild von DerMacher
   DerMacher
nehm ich mit lasse 5* hier LG Dirk
Benutzerbild von madfan
   madfan
hmm...lecker!!!!!! Wird heute abend gleich ausprobiert :-)))
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Kurz und schmerzlos, schnelle Rezepte lassen Zeit für andere Dinge..........schööööön... ;-))

Um das Rezept "Wraps mit Hackfleichfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung