Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

Rezept: Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat
Einfach und lecker ..
102
Einfach und lecker ..
00:50
2
699
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Fetakäse
Knoblauchzehe
6 Stiele
Thymian frisch
5 EL
Rapsöl
0,5
Baguette mit Oliven
1 mittelgrosse
Paprika rot
2 mittelgrosse
Tomaten
1 kleine
Zwiebel rot
2 EL
Aceto Balsamico
2 EL
Wasser
Salz und Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

ZUBEREITUNG
Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

1
Fetakäse waagerecht halbieren ,in eine Auflaufform (ca.20 +15 cm )legen . Ofen auf 200 Grad vorheizen.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Thymianbättchen von den Stielen zupfen,mit Knoblauch auf den Fetakäse bestreuen.Und mit 2 El Rapsöl beträufeln .Auf dem Blech im oberen Drittel im heißen Ofen 15 Min.backen.
2
Baguette in Scheiben schneiden und mit 1 El Rapsöl besträufeln ,in den letzten 8 Min.mit auf das Blech in den Ofen legen .
3
Paprika waschen,halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden.Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Aceto Balsamico ,Wasser ,Salz,Pfeffer ,Zucker und 2 El Rapsöl verrühren . Mit Paprika und Tomaten mischen. Salat mit Feta und Baguette auf Tellern anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Guten Abend liebe Barbara ,war sehr lecker .Und Du kannst Dir den Morgen auch noch backen .Lieben Gruß Ute
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
schade jetzt ist es schon so spät, sonst hätte ich mir den auch gleich noch gebacken, danke für die Idee, LG Barbara

Um das Rezept "Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung