Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen mit Kürbiskernen | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Salatherzen | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 30 g |
Kapern | 1 EL |
Schafskäse | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Basilikumblätter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Scheiben schneiden und dann nochmal halbieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei Heißluft 160° 10 Minuten goldbraun backen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und nochmal halbieren. Sellerie und Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
3.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben. Mit Balsamico-Essig und und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salatzutaten vermischen und mit Dressing beträufeln. -Sehr, sehr lecker !!!!
5.-- Bilder dann morgen --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Brotsalat mediteran ala Rosa“