Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mini-Taco-Schalen | 16 | 
| Butter | 50 gr. | 
| Garnelen ohne Schale | 175 gr | 
| mexikanische Gewürzmischung | 35 gr. | 
| Kästchen Kresse | 1 | 
| nach Belieben kann auch Gemüsemix verwendet werden | etwas | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Reibekäse | etwas | 
| Taco-Sauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
- 1. Tacos im vorgeheizten Backofen aufbacken. Heißluft 150° ca. 2-3 Minuten. Butter in einer Pfanne schmelzen. Garnelen und Gewürzmischung darin erhitzen und gut verrühren.Garnelen auf die Tacos verteilen und mit gewaschener und trockengetupfter Kresse garnieren. - 2. In der abgebildeten Variante habe ich eine Gemüsemischung zu den Garnelen gegeben und mit Taco-Sauce und Créme fraîche verfeinert. Dann wurden die Taco-Schalen gefüllt und mit Reibekäse im Backofen überbacken bzw. gegrillt bis der Käse geschmolzen war. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
 vom 






















Kommentare zu „Abendbrot - Garnelen - Canapes“