Kartoffeln: Mexikanische Kartoffelspalten mit Käse und Ei

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln 3 große
Rapsöl etwas
Mexikosalz etwas
Eier 2
Schmelzkäse 3 Scheiben
Knoblauch, gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Korianderslaz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Mexikomischung abwürzen, den Käse zerkleinert über die die Kartoffelspalten legen und die 2 Eier zwischen die Spalten geben und fertigstocken lassen. Nochmals mit etwas Mexikomischung, Pfeffer, Knoblauch und Salz nachwürzen und auf einem großen Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!

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