Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 3 große |
Rapsöl | etwas |
Mexikosalz | etwas |
Eier | 2 |
Schmelzkäse | 3 Scheiben |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Korianderslaz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Mexikomischung abwürzen, den Käse zerkleinert über die die Kartoffelspalten legen und die 2 Eier zwischen die Spalten geben und fertigstocken lassen. Nochmals mit etwas Mexikomischung, Pfeffer, Knoblauch und Salz nachwürzen und auf einem großen Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!
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