1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel Diabolo

Hähnchenschnitzel Diabolo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 Gramm
Kartoffel gegart200 Gramm
Pizzatomaten150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote1 Stück
Schlagsahne100 Milliliter
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hänchenbrust in ca. 0,75 cm dicke Scheibe aufschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im heissen Öl anbraten. Chillischote und Knoblauch fein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und der Kräutermischung würzen. Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Danach die Sahne hinzugeben verrühren.

    3.Die Hähnchen wieder in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Dann ist es fertig und kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich