Hähnchenschnitzel Diabolo

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 200 Gramm
Kartoffel gegart 200 Gramm
Pizzatomaten 150 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Chillischote 1 Stück
Schlagsahne 100 Milliliter
Kräutermischung italienisch 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Hänchenbrust in ca. 0,75 cm dicke Scheibe aufschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2.Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im heissen Öl anbraten. Chillischote und Knoblauch fein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und der Kräutermischung würzen. Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Danach die Sahne hinzugeben verrühren.

3.Die Hähnchen wieder in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Dann ist es fertig und kann serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Diabolo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschnitzel Diabolo“