Mexikanische Reispfanne WW

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 2
Knoblauch frisch 2
Peperoni rot 2
Öl 2 TL
Reis gegart 240 g
Mais und Kidneybohnen Dose
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Mexiko-Gewürzmischung etwas
Hähnchenbrustfilets 2

Zubereitung

1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewürzmischung verrühren und 1 Stunde marinieren.

2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluß den Reis unterheben und evt. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne WW“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Reispfanne WW“