1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Reispfanne WW

Mexikanische Reispfanne WW

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Peperoni rot2
Öl2 TL
Reis gegart240 g
Mais und Kidneybohnen Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Mexiko-Gewürzmischung etwas
Hähnchenbrustfilets2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewürzmischung verrühren und 1 Stunde marinieren.

    2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluß den Reis unterheben und evt. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne WW“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich