Mexikanische Reispfanne WW

Rezept: Mexikanische Reispfanne WW
63
3
5197
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebel frisch
2
Knoblauch frisch
2
Peperoni rot
2 TL
Öl
240 g
Reis gegart
Dose
Mais und Kidneybohnen
1 Päckchen
Passierte Tomaten
Mexiko-Gewürzmischung
2
Hähnchenbrustfilets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
7,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanische Reispfanne WW

Chili-Quesadillas
Rührei mit Mexiko Mix

ZUBEREITUNG
Mexikanische Reispfanne WW

1
Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewürzmischung verrühren und 1 Stunde marinieren.
2
Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluß den Reis unterheben und evt. nachwürzen.

KOMMENTARE
Mexikanische Reispfanne WW

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Bei den Zutaten hast das Fleisch vergessen.... ansonsten sieht Dein Pfännchen köstlich aus... LG Linda
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Tolles Pfännchen, aber hast du im Zutatenteil das Fleisch vergessen? Sieht auf dem Foto aus wie Geflügel. Passiert mir auch hin und wieder. LG Thomas
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Feine leckere Pfanne LG Heinzi

Um das Rezept "Mexikanische Reispfanne WW" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung