Schweinefleisch süß-sauer

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Schweinefleisch für Schnitzel500 gr.
Zwiebel in feine Streifen geschnitten1
Sojasoße8 EL
Rapsöl8 El
Limettensaft4 El
Honig2 El
Ananassaft6 El
Weitere Zutaten: etwas
Möhren gestiftelt2 große
Paprika farbig gestiftelt2
Ananas in Stücken1 kleine Dose
Bambussprossen Konserve1 Glas
Wasser½ Glas
Salz Pfeffer. 5 Gewürzemischung Currypulver etwas
Tomatenmark2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in feine Streifen oder Scheibchen schneiden.

    2. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit Salz, Pfeffer ,5 Gewürzmischung und Curry abschmecken.Das Fleisch mindestens 3 Stunden marinieren.

    3. 1 El Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.Die Möhren und die Paprikastifte dazugeben. Alles ca. 3-4 Min dünsten lassen.Dann die Bambussprossen und die Ananasstücke unter das Fleisch rühren.10 Min. garen lassen. Zwischendurch mit Wasser angießen. Mit Salz Pfeffer und Curry noch einmal abschmecken.

    4. Dazu Reis servieren

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