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Schweinefleisch süß-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Schweinefleisch für Schnitzel500 gr.
Zwiebel in feine Streifen geschnitten1
Sojasoße8 EL
Rapsöl8 El
Limettensaft4 El
Honig2 El
Ananassaft6 El
Weitere Zutaten: etwas
Möhren gestiftelt2 große
Paprika farbig gestiftelt2
Ananas in Stücken1 kleine Dose
Bambussprossen Konserve1 Glas
Wasser½ Glas
Salz Pfeffer. 5 Gewürzemischung Currypulver etwas
Tomatenmark2 El
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in feine Streifen oder Scheibchen schneiden.

    2.Die Zutaten für die Marinade mischen und mit Salz, Pfeffer ,5 Gewürzmischung und Curry abschmecken.Das Fleisch mindestens 3 Stunden marinieren.

    3.1 El Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.Die Möhren und die Paprikastifte dazugeben. Alles ca. 3-4 Min dünsten lassen.Dann die Bambussprossen und die Ananasstücke unter das Fleisch rühren.10 Min. garen lassen. Zwischendurch mit Wasser angießen. Mit Salz Pfeffer und Curry noch einmal abschmecken.

    4.Dazu Reis servieren

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    Rezept von Anna-Anita
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