Indische Tomatencremesuppe

Rezept: Indische Tomatencremesuppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 kg
Fleischtomaten frisch
1 Schuss
Olivenöl
1 TL
Chiliflocken süß
1 TL
Anis Gewürz
1 EL
Currypulver
2 EL
Tomatenmark
500 ml
Tomatensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Zucker
3 Stk.
Pfirsiche
0,5 Bund
Schnittlauch
5 Stk.
Satéspieße
Beilage:
5 Scheibe
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
1,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Indische Tomatencremesuppe

1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit Chiliflocken, Anis, Curry und Tomatenmark in Olivenöl andünsten.
2
Anschließend die Fleischtomaten würfeln und hinzufügen. Das Ganze mit Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Nun die Pfirsiche häuten, entsteinen und ebenfalls würfeln. Dann separat mit geschnittenem Schnittlauch in Öl anbraten und nach Geschmack würzen. Die Satéspieße ebenfalls in Öl anbraten.
4
Zum Schluss die Suppe fein pürieren, mit Pfirsichen und Satéspießen servieren und Brot dazu reichen.

KOMMENTARE
Indische Tomatencremesuppe

Benutzerbild von kochmausmiri08
   kochmausmiri08
hört sich gut an dafür *

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