1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomatencremesuppe

Indische Tomatencremesuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Fleischtomaten frisch1 kg
Olivenöl1 Schuss
Chiliflocken süß1 TL
Anis Gewürz1 TL
Currypulver1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft500 ml
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Pfirsiche3 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Satéspieße5 Stk.
Beilage: etwas
Brot5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit Chiliflocken, Anis, Curry und Tomatenmark in Olivenöl andünsten.

    2.Anschließend die Fleischtomaten würfeln und hinzufügen. Das Ganze mit Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun die Pfirsiche häuten, entsteinen und ebenfalls würfeln. Dann separat mit geschnittenem Schnittlauch in Öl anbraten und nach Geschmack würzen. Die Satéspieße ebenfalls in Öl anbraten.

    4.Zum Schluss die Suppe fein pürieren, mit Pfirsichen und Satéspießen servieren und Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich