1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 gr.
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Paprikaschoten gelb3 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Naturjoghurt100 ml
Kräutermischung TK italienisch25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in ca 3mm dicke Scheiben und das Schnitzelfleisch in 1,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel und Paprika würfeln.

    2.In einer feuerfesten Form die Zutaten abwechselnd schichtweise einlegen.

    3.Die Dosentomaten abtropfen lassen, mit dem Joghurt und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer und TK-Kräuter würzen. Die Masse über die geschichteten Zutaten gleichmäßig verteilen, sodaß alles bedeckt ist.

    4.Zum Schluß den Käse über alles verteilen und im Ofen bei 180° Grad Umluft (200° Ober-/Unterhitze) für ca 40 Min. garen. Mit einem schönen gemischten Salat servieren. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich