1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tortillas

Gefüllte Tortillas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Streifen geschnittenes Fleisch500 g
rote Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebel5 Stk.
Butter1 EL
Wasser150 ml
Seasoning Mix für Tortilla1 Packung
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, mexikanische Gewürzmischung etwas
Sahne2 EL
große Weizentortilla-Fladen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Gemüse waschen, Frühlingszwiebel in feine Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer mit Butter erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben.

    2.Wasser und Tortilla-Gewürzmischung verrühren. In die Pfanne geben und ca. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Gewürzen abschmecken und am Schluss die Sahne unterrühren.

    3.Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen und dabei mit etwas Wasser besprenkeln.

    4.Je einen Tortilla auf einen Teller geben, mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und zusammenrollen.

    5.Dazu verschiedene Dips reichen, z. B. Guacamole, oder gehackte Tomaten. Mit frischem Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich