Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rouladen 4
Taco bzw. Tortilla Chips 200 Gramm
rote Zwiebeln 3
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais 1 kleine Dose
Chili rot frisch 1
Emmentaler gerieben 250 Gramm
Tomaten geschnitten 3
Paprika rot 1
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben etwas

Zubereitung

Rouladen würzen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.Gemüse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemüse belegen.Den Emmentaler Käse ddarüber streuen und für ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips“