1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rouladen4
Taco bzw. Tortilla Chips200 Gramm
rote Zwiebeln3
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 kleine Dose
Chili rot frisch1
Emmentaler gerieben250 Gramm
Tomaten geschnitten3
Paprika rot1
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen würzen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.Gemüse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemüse belegen.Den Emmentaler Käse ddarüber streuen und für ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich