Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Rouladen | 4 |
Taco bzw. Tortilla Chips | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Chili rot frisch | 1 |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Tomaten geschnitten | 3 |
Paprika rot | 1 |
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben | etwas |
Zubereitung
Rouladen würzen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.Gemüse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemüse belegen.Den Emmentaler Käse ddarüber streuen und für ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit
Kommentare zu „Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips“
Rezept bewerten: