Ranchos Nachos

Rezept: Ranchos Nachos
Heisses Fingerfood für heisse Parties
69
Heisses Fingerfood für heisse Parties
00:40
4
7057
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Triangle Tortilla Chips natur
250 gr.
Rindergehacktes
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Paprikapulver scharf
300 ml
Sahne 30% Fett
200 gr
Mozzarella gerieben
200 gr
Cheddarkäse, gerieben
2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
27,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ranchos Nachos

ZUBEREITUNG
Ranchos Nachos

1
Rindergehacktes mit Kidneybohnen und Knoblauch in Olivenöl braten. Paprikapulver hinzufügen. In einem Topf die Sahne, 150gr Mozzarella, 150gr Cheddar und Sambal Oelek erhitzen bis die Käse geschmolzen sind und eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Die Chips auf eine grosse hitzebeständige Platte verteilen. Zuerst das Gehackte mit den Bohnen auf den Chips verteilen,
2
danach die Käsesosse gleichmässig verteilen. Im Backofen mit Grillfunktion solange erhitzen bis der Käse leicht braun wird. Zum Abschluss den restlichen Käse drüberstreuen. Mit Fantasie garnieren (Salat, Jalapenos, Gurken.......)

KOMMENTARE
Ranchos Nachos

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
mjam mjam
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Dafür scharfe 5***********an Dich Gruß Sonja
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Genau unser Ding, wir lieben Nachos und scharfe Dips, lecker *****
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
tolles rezept lecker 5***** lg ingrid

Um das Rezept "Ranchos Nachos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung