Ranchos Nachos

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Triangle Tortilla Chips natur 300 gr.
Rindergehacktes 250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Paprikapulver scharf 1 TL
Sahne 30% Fett 300 ml
Mozzarella gerieben 200 gr
Cheddarkäse, gerieben 200 gr
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 Esslöffel
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rindergehacktes mit Kidneybohnen und Knoblauch in Olivenöl braten. Paprikapulver hinzufügen. In einem Topf die Sahne, 150gr Mozzarella, 150gr Cheddar und Sambal Oelek erhitzen bis die Käse geschmolzen sind und eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Die Chips auf eine grosse hitzebeständige Platte verteilen. Zuerst das Gehackte mit den Bohnen auf den Chips verteilen,

2.danach die Käsesosse gleichmässig verteilen. Im Backofen mit Grillfunktion solange erhitzen bis der Käse leicht braun wird. Zum Abschluss den restlichen Käse drüberstreuen. Mit Fantasie garnieren (Salat, Jalapenos, Gurken.......)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ranchos Nachos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ranchos Nachos“