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Allgäuer Filettöpfle

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kässpatzen400 g
Sahne300 ml
Pilze200 gr.
Fleischbrühe1 TL
Käse gerieben100 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Schweinefilet400 g
Portwein3 EL
Worcestersoße1 EL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kässpatzen in eine flache Kasserolle geben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schweinefilet in 3 cm Stücke teilen und auf die Kässpatzen geben.

    3.Die Zwiebel würfeln und in Öl leicht glasig dünsten

    4.Die Sahne mit dem Käse, Zwiebel, Pilzen, Tomatenmark, Fleischbrühe mischen und je nach eigenem Geschmack mit Portwein und Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    5.Die Masse über die Kässpatzen geben und oben drauf etwas geriebenen Ementaler streuen.

    6.Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitzen ca. 45 - 60 Minuten garen.

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    Rezept von T****8
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