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Zutaten
Schweinemedaillons | 10 |
Bacon | 10 Scheiben |
gemischtes Hack | 500 g |
Tomaten | 4 große |
Mozzarella | 2 P. |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 500 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 75 g |
Sahne | 300 ml |
Schmand | 300 g |
Weißwein | 125 ml |
Tomatenstückchen mit Saft | 1 Dose |
Oregano | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 10 Min
1.Jedes Medaillons salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform setzen.
2.Das Hack salzen und pfeffern und je ca. 50 g Masse auf ein Medaillon setzen, darauf eine Scheibe Tomate und Mozzarella.
3.Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen und den kleingeschnittenen Porree , in kleine Stücke geschnittenen Pilze kurz andünsten und dann um die Medaillons drapieren.
4.Sahne, Schmand, Weißwein und Tomatenstückchen mit Saft und Oregano miteinander verühren und ebenfalls um die Lendchen verteilen.
5.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.40 - 45 Minuten backen.
6.Dazu passt : Nudeln, Salzkartoffeln und ein Salat.
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