Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 600 Gramm
Gorgonzola 100 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Butter 1 TL

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Streiben hobeln. Auflaufforn ausbuttern und die Scheiben ziegelartig einlegen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche mischen und über den Kohlrabi geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

2.Bei mir gab es dazu Grillkartoffeln aus Italien aus meinem Kochbuch und gegrillte Tomaten.

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