1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Hackbraten auf Püree

Überbackener Hackbraten auf Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackbraten mit Suaerkrautfüllung4 Scheibe
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree300 g
Schmelzkäse4 Scheibe
Fleischwurst - Rest50 g
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rest Hackbraten in vier Scheiben schneiden. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Rest Kartoffelpüree in der Form verteilen. Rest Fleischwurst in Scheibchen schneiden und auf dem Püree verteilen. Bratenscheiben darauf legen. Mit je 1 Scheibe Scheiblettenkäse - Emmentaler bedecken.

    2.Im Backofenbei 150° Heißluft 20-25 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.

    3.Schmeckt lecker -- Guten Appetit!!!! - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Hackbraten auf Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich