Schwarzwälder Pfifferling-Toast

40 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge frisch 500 g
Schwarzwälder Schinken 200 g
Zwiebel frisch 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Butterkäse 6 Scheiben
Schmelzkäse 30 g
Sandwich-Vollkorntoast 3 Scheiben
Olivenöl extra vergine 1 EL

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen und die Großen etwas kleiner schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken.

2.Sandwichtoastscheiben Toasten und mit je 3 dünnen Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Restlichen Schinken in Streifen schneiden.

3.Schinkenstreifen in 1 EL Olivenöl anbraten. Zwiebelchen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Die hälfte der Petersilie und den Schmelzkäse zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten und dann gut durchrühren.

4.Pfifferlingmischung auf den Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Butterkäse belegen und im Backofen 10 Minuten bei 180° Umluft backen.

5.Mit Petersilie bestreut servieren. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --

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