Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Schinkenspeck dünn geschnitten 8 Scheiben
Schinkenwürfel 50 g
Champignions 200 g
Schalotten 2 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Emmentaler Schmelzkäsescheiben 4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL
Butter 30 g

Zubereitung

1.Champignions putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.

2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwürfel und Schalotten zugeben und kurz dünsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dünnen Schinekenscheiben belegen. Darüberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.

4.Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast“