Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

Rezept: Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast
ein toller Toast mit rohem Schinken und leckeren Zutaten - der Kühlschrank ist so voll
11
ein toller Toast mit rohem Schinken und leckeren Zutaten - der Kühlschrank ist so voll
00:30
23
1367
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toastbrot
8 Scheiben
Schinkenspeck dünn geschnitten
50 g
Schinkenwürfel
200 g
Champignions
2 Stück
Schalotten
0,5 Bund
Petersilie gehackt
4 Stück
Emmentaler Schmelzkäsescheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauchröllchen
30 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
35,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung
Snacks Quickies Cheeseburger

ZUBEREITUNG
Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

1
Champignions putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.
2
Butter in die Pfanne geben Schinkenwürfel und Schalotten zugeben und kurz dünsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dünnen Schinekenscheiben belegen. Darüberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.
4
Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein toller Snag, 5* dafür
Benutzerbild von merza
   merza
Da würd ich gerne gleich reinbeissen. 5***** für Dich, glg, Angelika
Benutzerbild von border
   border
lecker, ein schönes, schnelles Zwischengericht, 5 Sterne für dich
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee. Sehr leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Überbackener Toast mal nicht nach Art "Hawai". Dein Rezept ist wieder ein Beweis dafür, dass schnelle Küche superlecker sein kann. 5*****

Um das Rezept "Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung