Toast " Jäger Art "

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
kleine Zwiebel 1
Champignons 200 Gramm
gekochter Schinken 2 Scheiben
Scheibletten 2
Pfeffer, Salz etwas
Fett etwas
etwas Butter etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Fett die Zwiebel andünsten, die Pilze dazugeben, mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen.

2.Das Toastbrot toasten. Ganz dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauflegen. Die Zwiebel / Pilzmischung auf dem Schinken verteilen und mit je einer Scheiblette belegen. Im Backofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse zerläuft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast " Jäger Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast " Jäger Art "“