1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Grüne Suppe

Suppen: Grüne Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschenblätter-Soße*200 ml
Milch200 ml
Champignons braun5 Stück
Zwiebel1 Stück
Schinken gekocht50 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob hacken, Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Pilzen und dem Schinken anbraten.

    3.In der Zwischenzeit den Rest der Radieschenblättersoße erwärmen und mit Milch aufgießen.

    4.Auf zwei Teller verteilen und mit der Zwiebel-Pilz-Schinken-Mischung anrichten.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431727/Sossen-Nudelsosse-aus-Radieschenblaettern.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Grüne Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich