Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl etwas
große Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Putenbrust 1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Buttergemüse 2 Pk
Champignons 1 Dose
Sahne 1 Becher
Kloßteig halb-und-halb 1 Beutel

Zubereitung

1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden

2.Öl erhitzen - Putenstreifen anbraten - Zwiebel zugeben - glasig werden lassen - mit Salz und Pfeffer würzen - Buttergemüse dazugeben - Champignons ebenfalls - mit der Sahne übergießen.

3.Aus dem Kloßteig kleine Klöße formen (Tischtennisballgroß) - ergibt ca. 15 Stück - nach Anweisung im kochenden Wasser gar ziehen lassen und im Geschnetzelten obenauf legen - servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen“