Gnocchi mit Salbei

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rezept für die Gnocchi
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl300 gr.
Ei1
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rezept für die Gnocchi

    5. Die Kartoffel in Salzwasser kochen, schälen und noch heiß stampfen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle Formen, diese in 2 bis 3 cm. lange Stückchen schneiden, mit der Gabel Nocken formen. Ins kochende Salzwasser geben; wenn sie an der Oberfläche schwimmen herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Salbei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Salbei