Kutteln mit Salzkatoffeln

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kutteln 500 g
Sosse
Zwiebel 1
Lorbeerblätter 2
Gewürznelken 6
Butter 20 g
Mehl 30 g
Wasser 400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Beilage
Kartoffeln 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
603 (144)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Kutteln weich kochen.

2.In der Zwischenzeit, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. waschen.

3.Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Köcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen

4.Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rösten, dann mit der Flüssigkeit ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben

6.Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.

7.Zusammen auf den Teller geben.

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