Champignon - Toast mit Spinat ...

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch 250 g
Markenbutter 3 Esslöffel
Champignons frisch in Scheiben 150 g
Toastbrot 4 Scheiben
Kochschinken 4 Scheiben
Gouda Doppelrahmstufe 4 Scheiben
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslöffel heißer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslöffel Butter 10 Minuten dünsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2.Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krönen. Käse obendrauf legen, mit Paprika überstäuben und im Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten überbacken.

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