Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

Rezept: Fleisch :  -Filetpfännchen mit Käse überbacken-
Hier mit Kartoffelnudeln und Pilzragout
11
Hier mit Kartoffelnudeln und Pilzragout
21
3319
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schweinefilet
4 Scheiben
Mozarella
1 EL
Butter
Grillgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

ZUBEREITUNG
Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

1
4 Eiserne Grillpfännchen im Backofen bei 200 ° vorheizen.
2
Die Filets putzen und in 1 1/2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Grillgewürz einreiben, und in einer Pfanne mit der erhitzten Butter kurz beidseitig anbraten.
3
Die Pfännchen aus dem Backofen holen, die angebratenen Tranchen und die Flüssigkeit verteilen, und jeweils mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Ofen überbacken. Mit dem Pilzragout und den Kartoffelnudeln anrichten.

KOMMENTARE
Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist ja witzig. So ähnlich mache ich das heute für mein Schätzeken auch! LG Heike
Benutzerbild von Milena-Larissa
   Milena-Larissa
habe es letzte woche für meinen freund nachgekocht,ging super fix und hat ihm sehr gut geschmeckt.schönes gericht und dafür 5 Sterne
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das essen wir auch sehr gerne, dafür 5*
   S****r
Delikat... Käptn .... ich stelle mich mal an... LG Rocco
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
köstlich,5 Sterne

Um das Rezept "Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung