1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchenfilet Caprese

Überbackenes Hähnchenfilet Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl2 EL
Hähnchenfilets3 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Bacon-Scheiben3 Scheiben
Romatomaten3
Feldsalat frisch80 gr.
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofengrill vorheizen .Olivenöl in einer Pfanne erhitzen .Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ca.5 Min. auf jeder Seite anbraten .

    2.Bacon -Scheiben dazugeben und auf die Hähnchenfilets legen .Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen .Feldsalat waschen ,trocken schütteln ,putzen und auf dem Fleisch verteilen .

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen .In eine Auflaufform geben .Auf die obere Schiene unter den heißen Grill in den Backofen schieben und in ca.4-5 Min.goldgelb überbacken .Herausnehmen und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenfilet Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich