Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 320 gr. |
Bacon-Scheiben | 5 |
Butter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweige |
Zucchini frisch | ½ |
Tomate | 1 |
Mozzarella | 125 gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden ,mit Baconscheiben umwickeln ,evtl.,mit Holzspießchen feststecken .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und auf die Medaillons verteilen ,in eine Auflaufform setzen.Das Fett aus der Pfanne zugeben .
2.Zucchini und Tomate putzen ,waschen ,in dünne Scheiben schneiden und auf die Steaks legen .Mozzarella in Scheiben schneiden ,auf einer Seite den Honig darüber geben und über das Gemüse legen .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen .
3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Medaillons im Ofen ca.10-15 Min.überbacken .Bei uns gab es Baguette dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Überbackene Filetsteaks“