1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Filetsteaks

Überbackene Filetsteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet320 gr.
Bacon-Scheiben5
Butter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch1 Zweige
Zucchini frisch½
Tomate1
Mozzarella125 gr.
Honig flüssig1 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden ,mit Baconscheiben umwickeln ,evtl.,mit Holzspießchen feststecken .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und auf die Medaillons verteilen ,in eine Auflaufform setzen.Das Fett aus der Pfanne zugeben .

    2.Zucchini und Tomate putzen ,waschen ,in dünne Scheiben schneiden und auf die Steaks legen .Mozzarella in Scheiben schneiden ,auf einer Seite den Honig darüber geben und über das Gemüse legen .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen .

    3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Medaillons im Ofen ca.10-15 Min.überbacken .Bei uns gab es Baguette dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Filetsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich