Improgang (Blick in Metas Topf)

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Lammfilet 2 Stk.
eingelegte Weinblätter 4 Stk.
Mozzarella 50 gr.
Minze 2 Zweige
Pflaume 1 Stk.
Okraschoten 6 Stk.
Letscho 3 EL
Zusätzliche Zutaten
Salz und Pfeffer 1 Prise
Olivenöl etwas
Schnittlauch 4 Stengel
Weißwein 50 ml

Zubereitung

Wir haben Meta über die Schulter geschaut:

1.Die Lammfilets gegebenenfalls parieren mit etwas Olivenöl in der Pfanne rundum anbraten. Die Weinblätter wässern und ausbreiten. Lammfilet reinlegen und die Blätter um das Fleisch wickeln und mit je zwei Schnittlauchhalmen festbinden. Noch mal in der Pfanne knusprig nachbraten.

2.Okras längs halbieren. In einer anderen Pfanne die Okras schnell und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Mozzarella mit Minzeblättern und Letscho pürieren zu einer Käsepaste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Pflaume halbieren, entkernen und dünn aufschneiden.

5.Auf den Tellern mittig die Käsepaste verstreichen. Die fein geschnittenen Pflaumen hübsch daneben auffächern. Die Lammfiletrollen dritteln und auf den Käse legen. Die Okras daneben verteilen.

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