1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Metas Topf)

Improgang (Blick in Metas Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Lammfilet2 Stk.
eingelegte Weinblätter4 Stk.
Mozzarella50 gr.
Minze2 Zweige
Pflaume1 Stk.
Okraschoten6 Stk.
Letscho3 EL
Zusätzliche Zutaten
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl etwas
Schnittlauch4 Stengel
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben Meta über die Schulter geschaut:

    1.Die Lammfilets gegebenenfalls parieren mit etwas Olivenöl in der Pfanne rundum anbraten. Die Weinblätter wässern und ausbreiten. Lammfilet reinlegen und die Blätter um das Fleisch wickeln und mit je zwei Schnittlauchhalmen festbinden. Noch mal in der Pfanne knusprig nachbraten.

    2.Okras längs halbieren. In einer anderen Pfanne die Okras schnell und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozzarella mit Minzeblättern und Letscho pürieren zu einer Käsepaste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pflaume halbieren, entkernen und dünn aufschneiden.

    5.Auf den Tellern mittig die Käsepaste verstreichen. Die fein geschnittenen Pflaumen hübsch daneben auffächern. Die Lammfiletrollen dritteln und auf den Käse legen. Die Okras daneben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Blick in Metas Topf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich