1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Chips überbacken

Tortilla-Chips überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Chips... die kleinen Dreiecke400 g
Hackfleisch, fakultativ300 g
milde Pepperoni1 Glas
Lauchzwiebeln1 Bund
Käse gerieben100 g
Creme fraiche300 g
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortillas in eine Aufalufform geben. Wer's fleischig mag, brät das Hackfleisch krümelig und gibt es darüber. Pepperoni und Lauchzwiebeln würfeln, untermischen. Käse (100g) mit Creme friache vermengen - darüber geben. Restichen Käse darüber streuen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dazu passt: Salat und Chillisoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich