Tortilla-Chips überbacken

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Chips... die kleinen Dreiecke 400 g
Hackfleisch, fakultativ 300 g
milde Pepperoni 1 Glas
Lauchzwiebeln 1 Bund
Käse gerieben 100 g
Creme fraiche 300 g
Käse gerieben 50 g

Zubereitung

Tortillas in eine Aufalufform geben. Wer's fleischig mag, brät das Hackfleisch krümelig und gibt es darüber. Pepperoni und Lauchzwiebeln würfeln, untermischen. Käse (100g) mit Creme friache vermengen - darüber geben. Restichen Käse darüber streuen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dazu passt: Salat und Chillisoße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla-Chips überbacken“