Mexikanische Nachos

Rezept: Mexikanische Nachos
8
00:10
2
6383
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 g
Tortilliachips
400 g
Bohnenmus aus der Dose
2 EL
Jalapendo - Chillies aus dem Glas
200 g
Pimientos de Padrón
100 g
Gruyère
100 g
geriebenen gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanische Nachos

Chili-Quesadillas

ZUBEREITUNG
Mexikanische Nachos

Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!

KOMMENTARE
Mexikanische Nachos

   Berlinerin10999
Einfach und lecker!
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Dazu passt ein gemütliches Sofa und ein toller Spielfilm!

Um das Rezept "Mexikanische Nachos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung