Mexikanische Nachos

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilliachips 175 g
Bohnenmus aus der Dose 400 g
Jalapendo - Chillies aus dem Glas 2 EL
Pimientos de Padrón 200 g
Gruyère 100 g
geriebenen gouda 100 g

Zubereitung

Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nachos“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Nachos“