lecker gefüllte Tortilla

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Kidney-Bohnen Konserve 200 g
Maiskörner aus der Dose 200 g
Paprika rot 1 Stück
Chillischote 1 Stück
Schmelzkäse 60 g
Tomaten Konserve gehackt 100 ml
Flour Tortillas 6 Stk.
Barbecuesoße 4 EL
Cheddarkäse 80 g

Zubereitung

1.Paprika und Chillischote schneiden. Mais und Bohnen abtropfen und mit den Paprika vermengen.

2.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und weiteren beliebigen Gewürzen abschmecken. Nebenbei den Backofen ggf. vorheizen.

3.Das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben und den Schmelzkäse, die gehackten Tomaten und die Barbecusoße unterrühren. Etwa 7 Minuten gut andicken lassen.

4.Die fertigen Teigböden wie der Hersteller vorgibt vorbereiten zum Füllen. Ich habe jeden Boden einzeln mit ein paar Wassertropfen in der Pfanne wenige Sekunden erwärmt.

5.Jetzt darf gefüllt werden und die fertigen Tortilla direkt in eine Auflaufform legen.

6.Cheddarkäse über die Röllchen reiben und ab in den Ofen (ca. 12-15 Min.)

Auch lecker

Kommentare zu „lecker gefüllte Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lecker gefüllte Tortilla“