Fleckerlauflauf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl Nudeln 250 gr.
Ei 1
Gemüsepaprika grün 1
Gemüsepaprika rot 1
Lauch 1
Tomaten 2
Sauerrahm 1 Becher
Sahne 50 ml
Käse gerieben 150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1006 (240)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen. Lauch, Paprika und Tomaten klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

2.Den Sauerrahm, die Sahne und das rohe Ei zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern würzen.

3.Die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.

4.Der Auflauf kann natürlich mit verschiedenem Gemüse (Brokkoli, Zucchini, Champignons,...) oder Schinken variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleckerlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleckerlauflauf“