1. Home
  2. Rezept
  3. Fleckerlauflauf

Fleckerlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl Nudeln250 gr.
Ei1
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Lauch1
Tomaten2
Sauerrahm1 Becher
Sahne50 ml
Käse gerieben150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Lauch, Paprika und Tomaten klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Den Sauerrahm, die Sahne und das rohe Ei zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern würzen.

    3.Die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.

    4.Der Auflauf kann natürlich mit verschiedenem Gemüse (Brokkoli, Zucchini, Champignons,...) oder Schinken variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleckerlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich