Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 1 EL | 
| Hühnerbrustfilet | 2 Stk. | 
| Salz grob | ½ EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | ½ EL | 
| Knoblauchpulver | 1 EL | 
| Chilipulver | 1 EL | 
| Barbecuesoße | ¾ Tasse | 
| Tortillas | 1 Pk. | 
| Käse | 2 Tasse | 
| Zwiebel rot | ½ Stk. | 
| Tomate | 1 Stk. | 
| Speckstreifen | 8 Stk. | 
| Petersilie | 2 EL | 
| Sauerrahm | ½ Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9 g
Zubereitung
- 1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Chilipulver würzen. - 2. Barbecuesoße zu den Hähnchen-Stücken geben. Herdplatte ausstellen und kurz durchziehen lassen. - 3. In einer Auflaufform Tortilla-Chips ausbreiten. Hälfte des Hähnchens mit Soße auf die Chips geben. Käse, Zwiebeln, Tomate, Speckstreifen und gehackte Petersilie darüber streuen. - 4. Eine weitere Schicht Tortilla-Chips in die Auflaufform geben. Rest des Hähnchens darauf geben. erneut mit restlichen Zutaten bestreuen. - 5. Bei 175 Grad etwa 15 Minuten in den Backofen geben. Abschließend mit ein paar Klecksen Sauerrahm servieren. 
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 vom 


















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