Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Tortillas | 5 | 
| Hähnchenbrust | 500 g | 
| Paprika rot | 2 | 
| Champignons | 150 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schmand | 200 g | 
| Milch | 200 ml | 
| Gouda gerieben | 120 g | 
| Paprikapulver | 1 TL | 
| Cayennepfeffer | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und braten. Aus der Pfanne nehmen. - 2. In der Pfanne die gewürfelte Zwiebel und Paprika und die in Scheiben geschnittenen Champignons geben und braten. Mit Milch aufgießen und Schmand zufügen. Circa die Hälfte des Käses darin schmelzen. Mit Gewürzen abschmecken und Fleisch wieder zufügen. - 3. Die Sauce von dem Gemüse und Fleisch trennen. Die Füllung in die Tortillas geben und diese in eine Auflaufform geben. Die Sauce darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen. - 4. Circa 25min in den Backofen bei 200°C. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
 vom 

















Kommentare zu „Hähnchen-Tortilla-Auflauf“