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Cremiges Hähnchen aus dem Ofen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Frischkäse200 g
Sahne250 ml
Milch130 ml
Senf1 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenfleisch trocken tupfen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke in 2 Portionen rundherum scharf anbraten. Fleisch mit Paprika würzen und in eine Auflaufform geben.

    3.Backofen auf 180°C O/U Hitze vorheizen.

    4.Den Frischkäse mit Sahne, Milch, Senf zu einer glatten Soße verquirlen. Knoblauch schälen und in die Soße pressen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Soße auch mit Curry, Chili oder seinen Lieblingsgewürzen verfeinern.

    5.Die Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen.

    6.Petersilie fein hacken. Hähnchen aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen und servieren. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Baguette.

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    Rezept von loewe_bs
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