Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 500 g | 
| Öl | 2 EL | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 2 Stk. | 
| Chili rot | 1 Stk. | 
| Milch | ½ l | 
| Schmelzkäse | 1 Becher | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Mais | ½ Dose | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Tomate Konserve 375 ml | 1 Dose | 
| Tomate | 1 Stk. | 
| Möhre mittelgroß | 1 Stk. | 
| Frühlingslauch Stange | 3 Stk. | 
| Paprika rot | ½ Stk. | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Wrap | 12 Stk. | 
| Cheddarkäse | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Hähnchenfleisch schnetzeln und in etwas Öl rundrum anbraten. Die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Stärkepulver mit Wasser anrühren, Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. - 2. Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittener Chilischote würzen. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mit anschmoren. Creme fraiche unterrühren. - 3. Den Cheddarkäse grob raspeln. Auf einen Wrap die Hähnchen-Gemüse-Mischung geben. Den Wrap aufwickeln. Die Wraps in eine Auflaufform geben. Mit der Käsesoße übergießen. Mit Käse bestreuen. Bei ca. 180° Umluft ca. 30 min backen. 
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 vom 




























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