Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Aprikosen | 425 ml |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Kokosnuss Raspeln | 50 gr. |
Curry | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 0,5 l |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Reis garen, Aprikosen abtropfen lassen, in schmale Spalten schneiden. Fleisch in Öl kräftig anbraten, zudecken und ca. 10-12 Min. weiterbraten, herausnehmen und warmstellen. Kokosraspel und Curry im Bratfond andünsten, mit Mehl kurz anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen. Creme fraiche einrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Aprikosen in der Soße erwärmen, Hähnchenfilets mit der Soße anrichten, Reis dazureichen.
Kommentare zu „Exotische Hähnchenfilets“
Rezept bewerten: