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Hähnchen Martinique

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche200 gr
Honig2 El
Orangensaft100 ml
Hähnchenbrüste4 Stk
Oel2 El
Zwiebel1 Stk
Knoblauch1 Zehe
Brauner Rum70 ml
Hühnerbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Honig mit Orangensaft vermengen, Hähnchenbrüste abwaschen und im Orangenhonig mindestens 2 Stdn. marinieren. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüste gut anbraten, zugedeckt ca 15 min. weitergaren. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond mit Rum und Hühnerbrühe ablöschen, Creme Fraiche zugeben. Sauce zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gabs lecker Basmati Reis.

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    Rezept von Hoolhern
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