Hähnchen Martinique

Rezept: Hähnchen Martinique
Huhn auf karibisch
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Huhn auf karibisch
00:45
2
4316
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr
Crème fraîche
2 El
Honig
100 ml
Orangensaft
4 Stk
Hähnchenbrüste
2 El
Oel
1 Stk
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
70 ml
Brauner Rum
400 ml
Hühnerbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
7,5 g
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ZUBEREITUNG
Hähnchen Martinique

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Honig mit Orangensaft vermengen, Hähnchenbrüste abwaschen und im Orangenhonig mindestens 2 Stdn. marinieren. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüste gut anbraten, zugedeckt ca 15 min. weitergaren. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond mit Rum und Hühnerbrühe ablöschen, Creme Fraiche zugeben. Sauce zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gabs lecker Basmati Reis.

KOMMENTARE
Hähnchen Martinique

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal etwas anders und ich finde ganz besonders lecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das schmeckt bestimmt sehr lecker.

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